Badener Gesundheitsexperten-Verzeichnisse

Das Badener Ärzteverzeichnis, das Therapeutenverzeichnis sowie das Selbsthilfegruppenverzeichnis bieten Ihnen einen umfasssenden Leitfaden durch das dichte Gesundheitsnetzwerk unserer Stadt.

Die Gesundheitsabteilung der Stadtgemeinde Baden stellt den Badener Bürgerinnen und Bürgern stets aktualisierte Ärzte-, Therapeuten- und Selbsthilfegruppenverzeichnisse zur Verfügung, welche einen nach Sparten geordneten Überblick über das dichte Gesundheitsangebot der Stadt ermöglichen.

Die Verzeichnisse bieten zu jedem eingetragenen Arzt, bzw. Thearpeuten Kontaktdaten, Ordinationszeiten sowie Infos über das spezifische Fachgebiet und Ordinationsangebot.

Achtung! Nicht alle Ärzte und Therapeuten wollten in das Verzeichnis aufgenommen werden!

Sie erhalten alle Badener Gesundheitsverzeichnisse in der Gesundheitsabteilung der Stadtgemeinde Baden, Rathaus, Hauptplatz 1, Erdgeschoss sowie im Bürgerservice der Stadtgemeinde.

Die digitale Version des Ärzteverzeichnisses finden Sie hier

Die digitale Version des Therapeutenverzeichnisses finden Sie hier