Scooter werden nun fix abgestellt

Fix abgestellt werden können ab sofort alle Scooter, die Badens Schüler der Volksschule am Pfarrplatz für ihren Schulweg nützen.

Im Bild: Elternvereinsobmann Florian Haslwanter, Bürgermeister Dipl.-Ing. Stefan Szirucsek mit Tochter Livia, Vizebürgermeisterin Dr. Helga Krismer und Direktorin Brigitte Lavicka

„Auf Anregung des Elternvereins hat die Stadt vor der Schule neue Scooter-Ständer montiert, die garantieren, dass die kleinen Flitzer während des Unterrichts sicher, geparkt‘ werden können", freuen sich Bürgermeister Stefan Szirucsek und Vizebürgermeisterin Helga Krismer. „Aufgrund der unmittelbaren Nähe zur FUZO können die Scooter gefahrlos benutzt werden und es freut mich sehr, dass viele Mädchen und Buben diese Schulweg-Variante bevorzugen und nicht mit dem Auto bis vor die Schule gebracht werden", freut sich der Stadtchef, dass die neuen Ständer so hervorragend angenommen werden.