Genussmarkt schlug gleich am Eröffnungstag groß ein

Schon am ersten Tag präsentierte sich der Genussmarkt am Brusattiplatz als Paradies für Frische und Vielfalt, das die vielen Besucherinnen und Besucher mit einer großen Auswahl an Käsespezialitäten, Obst und Gemüse, Brotvariationen und vielem mehr begeisterte.

„Es ist extrem erfreulich, dass das zusätzliche Marktangebot so gut angenommen wird", freuen sich Bürgermeister Stefan Szirucsek und Vizebürgermeisterin Helga Krismer über den großen Erfolg der neuen Wirtschafts-Initiative. „Die Menschen achten immer mehr darauf, dass ihre Lebensmittel regional produziert werden. Mit der Schaffung des Genussmarktes am Brusattiplatz können wir diesem Trend entsprechen, Genießern aller Altersgruppen etwas Besonders anbieten und die Stadt zusätzlich beleben."