Wieder tolle Erfolge beim „Prima la Musica"-Musikwettbewerb

Auch beim diesjährigen Wettbewerb waren die Schützlinge der Musikschule Baden wieder äußerst erfolgreich und konnten zahlreiche Preise mit nach Hause nehmen. Bürgermeister Dipl.-Ing. Stefan Szirucsek: „Ich freue mich, dass die Kinder so viel Freude an der Musik haben - ihre Begeisterung ist der wahre Schlüssel zum Erfolg! Ich möchte mich aber auch bei allen Eltern bedanken, die das erst ermöglichen."

Musikschul-Direktor Alexander Cachée und Bürgermeister Dipl.-Ing. Stefan Szirucsek gratulierten den erfolgreichen Schülerinnen und Schülern sowie den MusikschullehrerInnen zum hervorragenden Abschneiden. Emma Padaurek, Hornschülerin bei Mag. Babler, schaffte sogar den Sprung zum Bundeswettbewerb.

Namensliste