Straßenfest - Weiki-Mobil, Volksschule Weikersdorf

28. September 2018, 12:00 - 15:00 Uhr, Radetzkystraße 14, Baden

Im Rahmen des Mobilitätsprojekts „Weiki-Mobil" wurden in den vergangenen zwei Jahren gemeinsam mit Schülerinnen, Schülern, Eltern und Pädagoginnen viele Maßnahmen diskutiert, geplant und umgesetzt. Hauptziel des Projekts ist es, weniger motorisierter Individualverkehr (PKW's) und mehr Sicherheit für alle rund um die Volksschule Weikersdorf zu erreichen.

Mit den bereits gesetzten Maßnahmen wurden bereits wichtige Schritte zur Erreichung des Hauptzieles gemacht: mehr Sicherheit rund um die Schule. Nun ist es auch an der Zeit einmal zu feiern. Daher veranstaltet die Stadtgemeinde Baden gemeinsam mit dem Elternverein und der Schule ein Straßenfest.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie dabei sind. Gerne können Sie auch Freunde und Interessierte mitbringen.

Für das leibliche Wohl sorgt ab 12:00 Uhr der Elternverein. Um 12:30 Uhr besuchen uns der Bürgermeister DI Stefan Szirucsek und die Vizebürgermeisterin Dr. Helga Krismer. Bis 15:00 Uhr sorgt das Energiereferat der Stadtgemeinde mit Kooperationspartnern für Informationsangebote, vielfältiges Kinderprogramm, Radparcours, Straßenmalaktion, Zirkus-Animation, Gewinnspiel und Livemusik. Die Singgruppen der Schule werden auch musikalisch unterhalten.

ACHTUNG: An diesem Freitag ist die Radetzkystraße zwischen Sandwirtgasse und Friedrichstrasse von 6:00 bis 15:30 Uhr für den Autoverkehr gesperrt. Wenn möglich kommen Sie ohne Auto oder nutzen Sie bitte die Parkmöglichkeiten im Umfeld der Schule.
Weitere Info dazu in der Verordnung hier zum Download.

Das Fest findet nur bei trockenem Wetter statt.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

PROGRAMM:

12:00 Uhr:           Beginn
12:30 Uhr:           Begrüßung durch Bürgermeister, Vizebürgermeisterin und Weiki-Mobil-Team

12:00 - 15:00:

Musikalische Begleitung: Alexander Cachee (ab 12:00 Uhr)

Kinder stehen unter Aufsicht der Eltern.