Änderung des Örtlichen Raumordnungs-
programmes (Örtliches Entwicklungskonzept und Flächenwidmungsplan) sowie des Bebauungsplanes

Der Gemeinderat der Stadtgemeinde Baden beabsichtigt im Bereich
Fabriksgasse 3 im Sinne und ergänzend zu der bereits vom 10.04.2017 bis 21.05.2017 aufgelegten Änderung des Flächenwidmungs- und Bebauungsplans auch das Örtliche Entwicklungskonzept abzuändern.

Genauere Details entnehmen Sie bitte den Kundmachungen bzw. den nachfolgenden Unterlagen. Die planlichen Entwürfe werden 6 Wochen, das ist in der Zeit vom

03.07.2017 bis 14.08.2017

im Rathaus, 2. Stock, Abteilung Bauangelegenheiten - Baubehörde, Zimmer 2.31 zur allgemeinen Einsicht aufgelegt. Die Einsichtnahme ist während der Öffnungszeiten (MO, DI, FR von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr und zusätzlich DI von 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr) möglich.

Jedermann ist berechtigt, innerhalb der Auflegungsfrist schriftliche Stellungnahmen zu den geplanten Änderungen abzugeben.

Bei der endgültigen Beschlussfassung durch den Gemeinderat werden rechtzeitig abgegebene Stellungnahmen in Erwägung gezogen. Der/Die Verfasser/in einer Stellungnahme hat jedoch keinen Rechtsanspruch darauf, dass seine/ihre Anregung Berücksichtigung findet.

Kundmachung Raumordnungsprogramm

Verordnungsentwurf Raumordnungsprogramm